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Como fazer frango frito estilo Dooky Chase (guia completo)?

 Te voy a mostrar mi versión del famoso pollo frito del famoso restaurante de Nueva Orleans, Dooky Chase-Style Fried Chicken, y aunque es sorprendentemente simple, es probablemente el pollo frito más hermoso y delicioso que jamás prepararás en casa. .

Este pollo frito estilo Dooky Chase muy simple (pero totalmente sorprendente) tiene dos diferencias principales en comparación con otros excelentes pollos fritos sureños. En primer lugar, utilizamos una marinada a base de huevo en lugar del omnipresente suero de leche o leche lavada. En segundo lugar, los chefs de Dooky Chase's estarán más que felices de explicar cómo lo hacen y qué le ponen. Presuntamente.


Tal vez solo estén siendo generosos, lo cual, según todos los informes, lo son, pero también podría deberse a que saben que incluso si la gente puede prepararlos ellos mismos en casa, más que suficientes vendrán al restaurante para disfrutar del ambiente y de todos. otros beneficios. ofertas. Sí, se necesita un restaurante extremadamente confiado para revelar el secreto de su plato estrella, y es difícil pensar en otros ejemplos de este raro comportamiento.

La única parte del método que no seguí fue cocinar el pollo en una freidora gigante de calidad comercial. No, como podéis ver en el vídeo, usé una cacerola muy pequeña en la estufa, cosa que ahora os recuerdo que no hagáis. De hecho, la sartén estaba bien: esa es la cantidad de pollo que intenté freír. Si estás usando una configuración como la mía, fríe el pollo lentamente para que la grasa no hierva en el fuego. En serio, busque en Google "pavo frito al fuego" si no está convencido. De cualquier manera, si puedes evitar quemar tu cocina (y puedes), realmente espero que pruebes este increíble pollo frito pronto. ¡Aprovechar!


Ingredientes

  • 4 cucharaditas de sal fina
  • 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 3 huevos grandes
  • 1/4 taza de agua
  • 1 (4 libras) de pollo entero
  • 2 litros de aceite vegetal para freír

Harina sasonada:


  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal

instruccmiones

  1. Mezcle 4 cucharaditas de sal, pimienta negra, ajo en polvo y pimienta de cayena en un tazón pequeño; dejar de lado.
  2. Batir los huevos, el agua y 2 cucharadas de condimento en un recipiente lo suficientemente grande como para contener todos los trozos de pollo.
  3. Corta el pollo entero en porciones, terminando con 2 mitades de pechuga, 2 muslos, 2 muslos y 2 alas. Alternativamente, puede usar 4 libras de trozos de pollo precortados con hueso y piel.
  4. Agregue los trozos de pollo a la marinada de huevo y mezcle bien hasta que estén cubiertos uniformemente. Presione y empaquete los trozos de pollo en el tazón para que queden cubiertos con la marinada.
  5. Cubrir con plástico y marinar en el refrigerador de 12 a 24 horas. Mezcla los trozos de pollo varias veces durante el proceso de marinado.
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