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¿Cómo hacer cuajada de queso para freidora?

 Utilice su freidora para hacer cuajada de queso si desea reducir la grasa. Al ser de Wisconsin, las cuajadas de queso fritas están en todas partes y, a menudo, son grasosas. Esta cuajada de queso frita le da el hermoso color dorado de la cuajada de queso frita tradicionalmente, pero permite que el queso pegajoso sea la estrella. Continúe y sumérjalos… o sumérjalos en el alioli de ajo asado; Tus papilas gustativas te lo agradecerán. La mezcla de condimentos JBJ Soul de JBJ Soul Kitchen le da a esta cuajada de queso un toque extra. Perfecto para fiestas, para disfrutar mientras mira su juego favorito o cuando necesita saciar sus antojos de requesón: estos requesones fritos se convertirán en su nuevo favorito.

Ingredientes

Alioli de ajo asado:


  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de condimento para comida para el alma (como el condimento para almas de JBJ Soul Kitchen)
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón

Cuajada de queso:

  • 10 onzas de queso cuajado
  • 1 1/4 taza de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de condimento para comida para el alma (como el condimento para almas de JBJ Soul Kitchen), cantidad dividida
  • 1 huevo grande
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 2 1/4 tazas de pan rallado panko
  • 1 cucharadita de aceite vegetal o el necesario para pulverizar
  • aceite en aerosol antiadherente

instrucciones

  1. Para alioli: combine los dientes de ajo, el aceite de oliva y 1/2 cucharadita de condimento para almas en un tazón pequeño y mezcle bien. Envuelva bien el ajo en un pequeño trozo de papel de aluminio.
  2. Precaliente la freidora a 375 grados F (190 grados C). Coloque el ajo envuelto en la canasta de la freidora y fríalo durante 15 minutos.
  3. Retire el ajo de la freidora y colóquelo en un tazón pequeño. Triture los ajos asados ​​con el dorso de una cuchara. Déjalo reposar durante 30 minutos.
  4. Mezcle la mayonesa y el jugo de limón con el puré de ajo hasta que estén bien combinados. Cubra y refrigere por 30 minutos antes de servir.
  5. Para cuajada de queso: Coloque la cuajada de queso en una bandeja para hornear grande forrada con papel pergamino. Coloca la bandeja con el queso cuajado en el congelador durante 30 minutos.
  6. Mientras tanto, mezcle la harina y 1 cucharadita de condimento para almas en un recipiente poco profundo. Batir los huevos y la leche en un recipiente aparte hasta que quede suave y cohesivo. Mezcle el panko y las 3 cucharaditas restantes del condimento alma en un tercer tazón poco profundo.
  7. Retire las cuajadas de queso del congelador. Trabajando gradualmente, sumerja la cuajada de queso en la harina para cubrirla bien, luego en la mezcla de huevo, sacudiendo el exceso. Vuelva a sumergir la cuajada en la mezcla de harina y nuevamente en la mezcla de huevo. Por último, mojamos la cuajada en el panko hasta cubrirla completamente con el pan rallado. Use una mano seca para empacar el panko para que se pegue bien. Vuelva a colocar las cuajadas de queso empanizadas en la bandeja para hornear. Cuando toda la cuajada de queso esté empanizada, coloca el molde en el congelador durante 30 minutos.
  1. Precaliente la freidora a 350 grados F (175 grados C). Saca la bandeja del congelador. Con una botella rociadora, rocíe ligeramente ambos lados de la cuajada de queso con aceite vegetal. Cubra la canasta de la freidora con aceite en aerosol antiadherente.
  2. Trabajando en tandas, coloque las cuajadas de queso en la canasta de la freidora en una sola capa. Freír hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados, volteándolos a la mitad del tiempo de cocción, de 4 a 6 minutos.
  3. Déjalo reposar en la airfryer de 1 a 2 minutos antes de servir. Servir con salsa de ajo asado.

Nota del cocinero:

Refrigere el alioli en un recipiente hermético hasta por 7 días. Guarde las cuajadas de queso sobrantes en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 4 días.

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